SORRY .......SORRY.........SORRY.......SORRY....
Falls sich schon jemand das Rezept ausgedruckt hat
bitte fügt noch 360 g Mehl hinzu!!!!
Wie gut, das ich so aufmerksame Leser haben ♥
GANZ LIEBEN DANK an Tanja für den Hinweis,
ich glaube am Mehl sollten wir nicht sparen!
Ich habe das Rezept jetzt nochmals NEU hochgeladen!
http://lille-sted.blogspot.de/2015/10/kramellisierter-danischer-apfelstrudel.html
Falls sich schon jemand das Rezept ausgedruckt hat
bitte fügt noch 360 g Mehl hinzu!!!!
Wie gut, das ich so aufmerksame Leser haben ♥
GANZ LIEBEN DANK an Tanja für den Hinweis,
ich glaube am Mehl sollten wir nicht sparen!
Ich habe das Rezept jetzt nochmals NEU hochgeladen!
http://lille-sted.blogspot.de/2015/10/kramellisierter-danischer-apfelstrudel.html
Schönen Nachmittag für Euch
Umarmung
Birgit
Hallo, liebe Birgit,
AntwortenLöschendanke für das tolle Rezept :O)
Ein Glück, daß ich erst jetzt zum lesen kam *schmunzel * ...
Ich wünsch Dir noch einen wunderschönen und gemütlichen Abend!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
Ich warte mal ganz bequem bis Du mir den servierst ;-)))))
AntwortenLöschenNa, dann kann ich ja jetzt loslegen mit dem Backen :) Dir ein schönes Wochenende!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Tanja
Uiiiii, der sieht aber super superlecker aus!! Das Rezept werde ich mir mal aufschreiben. Ich wünsche dir ein schönes Wochenende, gglg Puschi♥
AntwortenLöschenJaaa, Mehl ist beim backen nie verkehrt, hihi!
AntwortenLöschenDer Strudel sieht richtig lecker aus.
Liebe Grüße,
Nicole
Hallo Süsse !
AntwortenLöschenGerade muss ich mich schlapp lachen!
Ich, als unfehlbares Backgenie, hätte nie und nimmer das Mehl vergessen !
Ich vergesse gleich mal den ganzen Kuchen. Und zwar im Backofen *prust*.
Du kennst die Photos :o)) !
Liebe Grüsse,
Anja