Rezepte

Walnuss-Radieschenblätter-Pesto






Waldmeister-Sirup
Wer es noch nicht ausprobiert hat,
hier ein einfaches Rezept:

Bei kühler Lagerung ist der Sirup ca. ein halbes Jahr
haltbar, bitte Flaschen vorher unbedingt auskochen!
Einfach wundervoll für Kuchen und Nachspeisen.
Ich lasse den Waldmeister nach dem pflücken immer 
einen Tag etwas "anwelken" damit sein Aroma
besser durchkommt.
Kann man machen....muss man aber nicht....




Schnelle Nachspeise




Dänisches Erdbeerdessert 







Lamington



Rezept folgt....

Schoko-Schnecke


Ein wundervolles Rezept für spontanes Backen, denn außer Blätterteig und Nutella braucht es keine Zutaten.
Einfach die Blätterteigplatten kurz antauen lassen, mit Schoko bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und in kleine Schnecken schneiden.....Ich habe sie erst 8 Minuten und dann, nach dem wenden, nochmals 4 Minuten im Ofen gebacken.

Sesam - Lavosh


Mandeltårta



Eissplittertorte





Zubereitung
Boden: Zwieback zerbröseln (Kartoffelstampfer)
Pott Nusspli  drauf schütten und das ganze vermengen.
In eine Springform (26cmm) füllen und platt drücken.
Masse: Baises zerkleinern
Sahne steif schlagen
Restlichen Zutaten mit Sahne + Baises vermengen
auf den Boden geben und glatt streichen
12 - 24 Stunden ins Gefrierfach


Himbeerparfait-Muffins






Himbeeren-Mascarponecreme



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen