Sonntag, 29. November 2015

1.Advent

Ich wünsche euch einen wundervollen, friedlichen Sonntag
mit einigen Schneeflöckchen und Glühwein......

Habt einen kuscheligen 1. Advent!





Umarmung
Birgit

Donnerstag, 26. November 2015

BLACK FRIDAY



Unsere BLACK FRIDAY - ANGEBOTE sind jetzt online! KLICK

Viel Spaß damit und
in 28 TAGEN ist WEIHNACHTEN

NEU eingetroffen


♥ ♥ ♥ ♥ sooooo verliebt in BLACK & WHITE

Bei der nächsten Bestellung nicht vergessen :

Die zauberhaften Weihnachtskarten Black & White  &  Die Zusatzkarten für das TEXTBOARD 









Ich freue mich auf EUCH : https://www.lille-sted.de/xmas-/

Birgit

Dienstag, 24. November 2015

24.11.2015


Könnt Ihr es glauben......nur noch 4 Wochen!
Und passend dazu hat es heute geschneit....einfach wundervoll....








Aus einem leichtsinnigen Moment heraus, habe ich meinem liebsten DHL - Fahrer geholfen,
die Pakete zum Auto zu bringen, damit er nicht sooooooo oft laufen muss....natürlich schnell, ohne Jacke...leider keine gute Idee......war das kalt heute :-)

Also erstmal Ofen an, Kerzen an und mit Decke und Tee auf dem Sofa auftauen!

Ich wünsche euch einen wundervollen Abend,
habt es warum und kuschelig ♥

Hugs and kisses

Birgit

Samstag, 21. November 2015

21.11.15

Schönen Start in das Wochenende für euch ♥

Hier kommt gerade die Sonne hervor

Ich bin gespannt ob der SCHNEE es bis zu UNS schafft......



Hugs & Kisses
Birgit 

Donnerstag, 19. November 2015

Advent

Ihr Lieben,
ich möchte EUCH........etwas verführen ♥

Am Wochenende soll es nun endlich etwas WINTER geben & sofort erwacht in mir
die Lust auf ADVENT und WEIHNACHTEN.

Zaubern wir ein ZUHAUSE voller Liebe, Licht & Glanz.... hell, besinnlich,kuschelig,
modern oder doch lieber Vintage ♥
Mit neuen Dekorationen für Fenster, Wand oder Kerzen, mit süßen Teelichtern,
modernen Weihnachtsaccessoires, warmen Decken und neuen Möbeln ♥


Da euch unser Kubus von Bloomingville soooo gut gefällt und wir schon zweimal nachbestellt haben, möchte ich euch gerne noch die "zartere" Variante ans Herz legen. Der ist auch für kleinere Tische geeignet und wunderbar vielseitig 
********************************************************************************************************************************
    

                                                                                     




                                             
                                      

          
Und mit dem Code: WINTER2015 gibt es 5% Rabatt für EUCH!!!!

 Viel Spaß beim DEKORIEREN und ♥liche Grüße sendet Euch 

Birgit




Montag, 9. November 2015

Keine Kekse.....




Guten Morgen,

hmmmm.....eigentlich sollten wir uns doch sooooo langsam mal Gedanken über
neue Plätzchenrezepte machen, die ersten Kekse backen und irgendwie in
Weihnachtsstimmung kommen!

Und als Shopbesitzerin sollte ich euch eigentlich jetzt viele schöne Ich-hab-so-Lust-auf-Weihnachten-dekokieren -Bilder zeigen.......

a b e r 

.....nachdem ich gestern im T-SHIRT bei sonnigen 21 Grad im Garten gearbeitet habe,
--wir haben kurz überlegt zu grillen, aber gestern war ja bei uns "Vegetarischer Nudeltag", 
da wären die blöden Nudeln  bei grillen ja immer durchs Rost gefallen--
habe ich spontan beschlossen,dem mediterranen Wetter angepasst,
eine FOUGASSE zu backen!







Die schmeckt einfach wunderbar nach PROVENCE und ist somit perfekt
für diesen November!!!!

Schön knusprig mit verschiedenen Kräutern und auch die Form ist ein Hingucker.
Der Renner auf jeder Grillparty und falls es noch wärmer wird......vielleicht bauen wir ja dann
am 24.12. doch noch den Grill auf :-)

Aber genug erzählt, jetzt wird gebacken:

Zutaten für 2 Brote:

30g frische Hefe
1 TL Honig
300ml lauwarmes Wasser
100ml Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
530g Weizenmehl
1EL Salz
Olivenöl zum Bestreichen
grobes Meersalz

Die Hefe in Honig auflösen und mit Wasser und Öl gut vermischen.
Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Salz und dem Mehl zur Hefe geben.
Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 45 Minuten an einem
warmen Ort gehen lassen.
( Eine Wärmflasche unter der Teigschüssel gilt auch als warmer Ort)
Danach den Teig halbieren und die einzelnen Teigstücke auf einer bemehlten
Arbeitsfläche oval formen.
Den Fladen auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen und einmal in der Mitte
und mehrmals schräg an den Seiten einschneiden,
so das ein Blattmuster entsteht.
Die Einschnitte leicht auseinanderziehen.


Die Fladen nochmals 20 Minten ruhen/gehen lassen und
in dieser Zeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze).
Vor dem Backen Fladenbrote mit Olivenöl bestreichen,
mit Salz bestreuen und dann auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

GANZ WICHTIG BEIM ESSEN : Fougasse wird immer mit den HÄNDEN gerissen,
niemals mit dem Messer in Stücke geschnitten :-)

Dazu gab es wunderbare Paprika-Walnuss-Pasta

Das Rezept findet ihr unter 
www.essen- und-trinken.de 


Auch wenn mir mein geliebter
grauer, regnerischer,stürmischer, ist-so-kuschelig-drinnen-
November etwas fehlt,
von mir aus kann das WETTER noch eine Weile
so bleiben! 

Schöne neue Woche für Euch ♥
Umarmung
Birgit


Shopping: 
Orientalische Dose: hier oder hier
Schüssel House Doctor hier
Holzteller Bloomingville hier
House Doctor Schneidebrett hier

Sonntag, 1. November 2015

1. November




Hallo November,

ich freue mich auf Dich! 

Auf warme Stunden am Kamin in kalten Nächten,
auf leckeren Tee, Glühwein und Grog,
auf die Kerzenzeit,
auf nebelige, graue Tage in einem hell erleuchteten Haus,
auf Weihnachtsmärkte ,
auf das Backen neuer Rezepte und 
auf kuschelige Familien-Sonntage auf dem Sofa! 



Ich wünsche euch einen wundervollen November,
gebt ihm eine CHANCE,
er hat einen ganz besonderen Zauber! 



Schönen Abend euch, meine Lieben! 
Kommt mir gut durch die neue Woche ♥



Umarmung
Birgit